Menù
I primi, i secondi e le pizze
I primi:
- Pasta al forno di nonna Lucrezia
- Cavatelli con olive, pomodorini e baccalà
- Cavatelli con fasule e pezzente
- Cavatelli con pomodorino fresco e cicerchia
- Strascinate classiche lucane
- Strascinate alla carbonara lucana
- Strascinate con crudo lucano, pomodorino fresco e scamorza
- Risotto aglianico e salsiccia
- Fusilli alla maratea
- Orecchiette del pastore
- Orecchiette con broccoli e cacioricotta
- Orecchiette con cime di rapa e peperoni cruschi
- Ferricelli ubriachi all'aglianico e salsiccia
- Fafetta
- Gnocchetti lucani con porri e salsiccia
- Lagane e ceci *A seconda della disponibilita dei prodotti

I secondi:
- Pezzente stufato al sugo
- Involtino della contrada
- Hamburger lucano
- Polpettone fantasia lucana
- Involtini di vitello al sugo
- Rolata di vitello al sugo
- Salsiccia, caciocavallo, uovo e peperoni cruschi
- Salsiccia all'aglianico
- Salsiccia e caciocavallo alla piastra
- Spiedini di vitello alla piastra
- Gamberi con cipolla rossa
- Alici dello ionio
- Patan san
- A ciambott
- Cialledda fredda *A seconda della disponibilita dei prodotti
Le nostre pizze:
- Margerita (pomodoro, mozzarella e origano)
- Pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolla e olive nere)
- Napoletana (pomodoro, mozzarella e acciughe)
- Del sud (pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli)
- Della Contrada (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, caciocavallo e peperoni cruschi)
- Focaccia (sale e origano)
Solo da noi, la vera puccia condita a vostro piacimento.
N.B. Le nostre pizze vengono cotte in un forno a pietra facendo sì che la cottura sia rapida in modo da coservare le proprietà organolettiche dei vari ingredienti.